? 股票涨跌预测器下载 ?

集團公司線上學習平臺“勝華學堂”正式上線

111111.jpg

【本站訊】7月28日,集團公司舉行線上學習平臺“勝華學堂”上線啟動儀式,集團公司及事業部領導高大志、韓曄、孔德政、錢學一,各單位負責人、培訓聯絡人及內訓師70余人參加儀式。

啟動儀式上,集團公司運營總監高大志介紹了線上學習平臺的背景、目的和價值,并提出了兩點要求,一是加強學習平臺的使用和維護,不斷豐富平臺學習資源;二是改變學習習慣,利用好零碎時間,提高學習效率。平臺運營有關人員對平臺的整體規劃及功能特點進行了介紹。人力資源部負責人發布了學習平臺的運營方案及后續活動計劃。此外,啟動儀式還穿插進行了簽到贏好禮和超級大腦挑戰等互動環節。

據悉,接下來公司將開展員工行為準則答題闖關等一系列線上學習項目,并通過積分獎勵等方式鼓勵員工自主開展線上學習,同時通過舉辦內訓師課程開發大賽、積極引進外部學習資料等途徑,不斷豐富平臺學習資源。



【作者:李鵬飛 來自:人力資源部 攝影:繆文海 責任編輯:繆文海 審核:楊洪濤】


?
股票涨跌幅什么意思