? 股票涨跌颜色绿色什么意思 ?

集團公司召開企業文化提升項目啟動會

11111.jpg

【本站訊】7月10日,集團公司在A402會議室召開企業文化提升項目啟動會。黨委書記、董事長郭天明,總經理于海明等集團公司和事業部領導,各部門負責人以及企業文化提升項目團隊成員參加會議。

郭天明在講話中簡要介紹了企業近期的發展情況,分析了開展企業文化提升項目的背景。他指出,企業文化提升項目要以推動公司發展為導向,以促進公司經濟效益提升為目標。他強調,要腳踏實地開展好各項工作,堅決杜絕形式主義,確保項目取得實實在在的效果,不斷增強廣大干部員工的凝聚力和向心力。

項目負責人楊弘教授闡述了實現企業文化提升項目目標的決定性因素及條件,并介紹了企業文化提升項目的基本思路和工作安排。

于海明在主持會議時指出,各單位要高度重視企業文化提升工作,在不影響生產經營等工作的前提下,積極配合項目團隊開展工作,形成上下聯動、全員參與的良好運行機制,努力構建與企業發展戰略相適應的企業文化體系。



【作者:桑國磊 來自:公司辦公室 責任編輯:繆文海 審核:楊洪濤】


?
股票涨跌幅什么意思